吃什么会变胖盘点健身界公认的发胖食物

  吃什么会变胖?说到奶茶,可是许多人的心头好,连周杰伦也爱不释手,在发胖的道路上越走越远。吃货们纷纷表示,奶茶这辈子是戒不掉了。除了奶茶,这些食物也是健身界中公认的最容易发胖食物。一起来看看,有没有你爱吃的。

  吃什么会变胖 奶茶

  论发胖,奶茶可是当着无愧的。虽然有不愿面对现实的网友表示“奶茶是奶,喝奶营养价值高;奶茶是茶,多喝茶有利于美颜减肥。”但是事实上,我们在市面上买到的奶茶,牛奶和茶叶的成分含量很少,更多的是大量的糖分和含有反式脂肪酸的奶精。一杯奶茶含有的热量甚至高达400千卡,而且很多时候奶茶中添加了珍珠、椰果、奶盖等,能量高又容易发胖,建议还是少喝点好。

  吃什么会变胖 薯条

  奶茶配薯条,一顿不能再好的下午茶了。但是油炸食物是公认的不健康食品,不但热量高,而且长时间的高温炸制,流失了很多营养,更有致癌的风险。所以,薯条炸鸡再好吃,也都适可而止吧。

  吃什么会变胖 奶油蛋糕

  别看一小块蛋糕虽然小,但其含有的热量和脂肪都是相当的高,特别是奶油蛋糕,大多是人造奶油,这种饱和脂肪酸会比肠胃和血管内脂肪造成极大的负担。