秦安县食药监局机关党委召开2017年度党支部书记抓基层党建工作专项述职大会

2月1日上午,秦安县食药监局机关党委召开2017年度党支部书记抓基层党建工作专项述职大会,旨在总结工作开展情况,交流经验,查找存在的问题,明确整改措施,进一步推动全面从严治党向基层延伸,不断推动全局党建工作迈上新台阶。局党组成员、机关党委委员、各党支部书记、政协委员及部分党员干部共计40余人参加了会议。党组副书记、机关党委书记刘文涛主持会议,党组书记胡旭平作了讲话。

会上,机关党支部、兴国所党支部、安伏所党支部的三个支部书记就2017年度履职情况进行了现场述职,其他7个党支部书记进行了书面述职。党组副书记、机关党委书记刘文涛对三个支部书记抓党建情况逐一作了点评,并提出了针对性的建议。
胡旭平强调,2018年是认真贯彻落实党的十九大精神的重要一年,也是全面建成小康社会决胜阶段的关键一年。食药监局系统党组织一要在认真学习宣传贯彻党的十九大精神上作表率;二要在提升基层党支部组织力上下功夫;三要在提高机关党建工作水平上求突破;四要在落实党建工作任务上提水平。