电影《云上之爱》在普安县兴中镇新光社区李家湾文化活动广场盛大篝火晚会杀青


电影《云上之爱》在普安县拍摄,对讲好普安故事,发好普安声音,宣传普安文化,助力脱贫攻坚有着重大意义。作为一部讲述普安故事的力作,普安县兴中镇党委政府高度重视,精心部署,周密安排,尽最大努力配合剧组做好拍摄工作,10月22日在新光社区李家湾文化活动广场举办了盛大的篝火晚会,为《云上之爱》的拍摄画上圆满的句号。
一是精心组织,落实责任。成立了以镇党委书记周灿为组长,镇党委副书记、镇长陈明跃,镇人大主席戴松为副组长的筹备工作领导小组,领导小组下设十二个工作组,全体干部职工小分工、大协作,确保人人都“有事做”。
二是制订方案,精准实施。制定了兴中镇《“喜迎党的十九大·凝心聚力推进脱贫攻坚”政策宣传宣讲活动筹备方案》,将“送戏下乡”“政策宣传”与喜迎党的十九大召开相结合,通过制作展板、悬挂横幅、张贴海报等方式,号召群众积极参与,有效凝聚了“人心”。
三是联系实际,务求实效。篝火晚会现场,兴中镇600余名干部、群众共同努力,布置好晚会现场,领导、干部与各族群众载歌载舞,现场充满欢声笑语,大家用歌声、用舞蹈、用全镇干部职工与各族群众的亲密无间,合力打赢脱贫攻坚战,向党的十九大献礼。 意见建议反馈(文明上网,理性发言)