那些致胖饮料让你身陷肥胖囹圄

  在日常生活中,饮料的种类越来越多,很多朋友都非常喜欢喝饮料。虽然好喝的饮料,可以满足你的口欲,但是,从美容护肤的角度考虑,很多饮料都是不健康的,它们都是致胖饮料。下文就详细介绍了致胖饮料的种类。

  1.果汁饮料

  减肥的时候我们都建议多吃蔬菜多吃水果,而水果除了就这样吃或者沙拉,做成果汁也是一个很方便很不错的摄入方式。

  果汁可以减肥,但指的不是现买的果汁饮料哦,而是我们自己鲜榨的,因为外面卖的果汁饮料,其实加入了很多砂糖等添加物,而且大多数都不是纯果汁,可能加了很多色素、防腐剂等,或者只是人工浓缩果汁兑水做成的而已。

  这些果汁饮料,不但不能帮你减肥,而且很有可能会有反效果,所以,还是我们自己用新鲜的蔬果来鲜榨出100%天然的蔬果汁,这样才能摄入蔬果中的营养成分,这样才不会坑哦。

  2.加了香料的饮品

  像是便利店里售卖的饮品,或是运动饮品,都一定会加入香料,购买的时候一定要看一看标签上的标识。最好是选择维生素丰富,使用天然香料的饮品。