我院为全县各级劳模健康体检


“关爱劳模健康,弘扬劳模精神”,长期以来,各级劳模以劳动赢得尊重、用劳动创造业绩,为社会的发展、人民的幸福作出了重要贡献。在“五一”国际劳动节来临之际,任县总工会联合我院为全县140余位各级劳模精心准备了一份健康体检大礼包,帮助劳模们全面了解身体状况,做到有病早医,无病预防,更好地保障大家的身心健康。

我院对做好劳模体检工作高度重视,就劳模的体检项目、引导标识、贴心早餐、服务细节等进行精心安排,不断优化体检流程,节省劳模体检时间。除此之外,还专门为劳模提供专业的检后服务,包括建立健康档案、健康风险评估、检后咨询服务、实施健康干预、提供就医绿色通道等。

本次体检我院创新服务举措,特别推出“1+3”健康服务模式:针对劳模的身体状况和体检结果为他们提供3项全新的健康服务。对高血压、冠心病、糖尿病、动脉硬化等常见的慢性病人员,会建立双向沟通机制,量身设置1名家庭医生、1名健康专员、1名服务专员从3个不同方面为他们的健康保驾护航。本次体检,从项目安排到整体服务均得到了劳模们的广泛好评。