江宏冰到古丈县人民医院对接精准帮扶工作_湘西土家族苗族自治州人民医院

2018年1月3日,院工会主席、扶贫办主任江宏冰带领扶贫办负责人和2018年对口支援的9名派驻医师团队,到古丈县人民医院对接对口精准帮扶工作。 在古丈县人民医院,江宏冰认真听取了医院领导对帮扶工作的汇报和医院发展规划,江宏冰详细了解了县医院近年来的专科建设规划、人才培养及对口帮扶需求等情况,并深入医院门诊、住院部等一线科室调研。双方对帮扶工作进行了诚恳的交流和沟通,结合双方实际,对怎样有效提高对口帮扶成效,积极推进团体帮扶及医联体等对口精准帮扶模式进行了深入探讨。江宏冰表示将根据对古丈县人民医院对口精准帮扶计划,结合县医院实际需求,认真总结对口精准帮扶工作成效,推进可实施性、有效的帮扶模式,以促进对口精准帮扶工作落到实处,见到实效。 江宏冰对9名派驻医师予以殷切希望,要求他们担负起对口帮扶任务,服从受援医院的管理和考核,安心工作,积极作为,以严谨的作风、良好的医德、扎实的技术造福百姓,为对口医疗卫生支援工作贡献自己的力量。