微评丨医疗影响力排行榜:雁栖健谈、京东健康、百诺健康

上周,亿欧大健康针对即将举办的“第四届中国大健康产业升级峰会”进行了紧锣密鼓的筹备,前所未有的大咖嘉宾矩阵、前所未有的行业覆盖深度、前所未有的项目路演大赛,尽在雁栖健谈•GIIS 4th CHIU Summit!

7月15日,国务院发布《关于实施健康中国行动的意见》,为健康中国2030保驾护航;7月18日,2019互联网+全科医学与健康管理行业发展白皮书研讨会顺利召开,将在雁栖健谈峰会上展示所有成果。

在企业动态方面,京东集团副总裁、京东零售生活服务事业群总裁辛利军担任京东健康CEO;百诺健康将获得超过5亿元的定向基金支持,资金主要用于“明我健康城市服务中心”的建设。

「聚焦:第四届中国大健康产业升级峰会」

致医疗创投圈人士:这里有你不得不参加“雁栖健谈”的三大理由

7月25日-27日,亿欧大健康将在雁栖湖畔举办“第四届中国大健康产业升级峰会”,本届峰会围绕“雁栖健谈——从规模到价值的医疗变革”的主题,探讨政策风口与资本寒冬下医疗的价值变革。前所未有的大咖嘉宾矩阵、前所未有的行业覆盖深度、前所未有的项目路演大赛,尽在雁栖健谈•GIIS 4th CHIU Summit!

「大事件:国务院发布《关于实施健康中国行动的意见》、2019互联网+全科医学与健康管理行业发展白皮书研讨会」

七步解读《关于实施健康中国行动的意见》

亿欧大健康7月15日消息,今日,国务院正式发布《关于实施健康中国行动的意见》。意见指出,到2030年,全民健康素养水平大幅提升,健康生活方式基本普及,居民主要健康指标水平进入高收入国家行列,健康公平基本实现。

2019互联网+全科医学与健康管理行业发展白皮书研讨会顺利召开

7月18日下午,2019“互联网+全科医学与健康管理行业发展白皮书”研讨会在北京医院召开。在7月25-27日“雁栖健谈 GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会”上,活动成果将集中进行展示,白皮书也将正式发布。

「企业动态:京东健康、百诺健康」

京东健康“掌门人”辛利军、徐雷正式上任!布局三年再出发

 亿欧大健康7月18日消息,京东集团副总裁、京东零售生活服务事业群总裁辛利军担任京东健康CEO,京东零售集团轮值CEO徐雷任京东健康董事长。辛利军说,京东是“后起之秀”,虽然入局晚,但更能让京东知道如何避免前人掉入过的坑。

百诺健康获得超5亿元定向基金支持,着力构建“明我健康服务体系”

亿欧大健康7月15日消息,今日百诺公司正式对外宣布,与汇投资本达成合作协议,其将获得超过5亿元的定向基金支持,所获资金主要用于“明我健康城市服务中心”的建设。

2019年7月25日-27日,亿欧大健康将主办“GIIS 2019第四届中国大健康产业升级峰会”,峰会以“雁栖健谈——从【规模】到【价值】的医疗变革”为主题,围绕医疗大数据、医药创新、非公医疗和科技医疗四大细分领域的市场环境、投资热点和产业变革等话题展开探讨。

活动报名链接:https://www.iyiou.com/post/ad/id/785

版权声明

本文来源亿欧,经亿欧授权发布,版权归原作者所有。转载或内容合作请点击转载说明,违规转载法律必究。