我局召开社会文明大行动第二季度测评迎检工作部署会

  6月27日下午,李廷松局长组织召开了我局社会文明大行动工作部署会议,局机关科级以上领导干部、各基层所负责人参加。

  会上,曾幸忠副调研员传达了三亚市全省社会文明大行动第一季度测评问题整改暨第二季度测评迎检工作会议精神,以及市委常委、宣传部长、市文明委主任尚林在会上的讲话精神,要求各单位对照第一季度测评存在问题,迅速行动、立行立改,同时扎实推开各项工作,为迎接第二季度测评做好准备。

  李廷松局长强调,各业务科室、基层所要高度重视社会文明大行动和全国文明城市创建工作,要坚持以高标准、高要求抓好各项任务落实,一要加强对“文明餐桌”桌牌的管理,将对“文明餐桌”桌牌的管理纳入日常巡查内容,要求餐饮服务单位妥善保管;二要加强对食品从业人员健康证的监督检查,如发现辖区内存在食品从业人员无有效健康证仍上岗现象,应责令其立即整改;三要发动食品生产经营单位参与到全市社会文明大行动中来,主动了解社会文明大行动相关要求,积极参与各项文明宣传教育活动。

  会议就社会文明大行动和全国文明城市测评材料收集、实地考察等相关工作进行了详细部署。