市食品检验检测中心党支部扎实开展“党员固定活动日”

2月2日,天水市食品检验检测中心党支部组织全体党员开展了以学习党的十九大精神为主题的党员固定活动日活动。活动围绕十九大及十九届二中全会精神,结合思想和工作实际,认真学习领会,坚持学用结合,充分认识了学习十九大精神的重大意义。
会上,学习了市政府党组《关于深入学习贯彻党的十九大精神的实施意见》和市委办公室《关于认真学习贯彻党的十九届二中全会精神的通知》。
会议强调,要认真深入学习领会、准确把握党的十九大报告的精神实质和丰富内涵,准确把握其理论体系、思想脉络和基本方略,坚持学用结合,全面贯彻落实党的十九大精神,把学习十九大精神与食检工作结合起来,全面促进中心工作再上新台阶。
会上,还学习了市局党组《关于印发2017年度党员领导干部民主生活会工作方案的通知》和市委组织部转发《关于做好春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部通知》,对中心下一步开展好组织生活会做了安排部署。
党支部书记毛焕军同志在总结时强调,要持续深入学习党的十九大精神,要真正学懂弄通,准确把握十九大精神的实质,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,始终永葆对党忠诚的政治品格,始终保持理想信念上的坚定执着。不忘初心,牢记使命,以十九大精神为指引,促进天水市食品检验检测工作取得全面发展。